Buffetvorschläge

Trend & Tradition

Buffetvorschläge für Ihre Feier

Vorspeisen & Suppen
  • Mousse von der geräucherten Forelle mit Sahnemeerrettich
  • Kasselerrücken mit Dörrobstkonfit und Linsensalat
  • Kleine Fleischbällchen auf Krautsalat
  • Poulardenmedaillons mit eingelegten Champignons und Kirschtomaten
  • Große Salatbar mit Blatt- und Rohkostsalaten und verschiedene Dressings
  • Ofenfrisches Baguette und Landbrot mit Butter
  • Waldpilz-Lauchsuppe

Hauptspeisen
  • Rindersauerbraten mit Rosinensauce und Kartoffelklößen
  • Glasierter Schweineschinken frisch aus dem Ofen
  • Dicke Bohnen und Panneschieven
  • Reibekuchen mit Apfelkompott

Nachspeisen
  • Milchreis mit Erdbeersauce
  • Altenberger Rote Grütze mit Bauernrahm
  • Bergisches Grießflammeri

47.00

pro Person

Vorspeisen & Suppen
  • Geflügelcocktail auf Romanasalat
  • Crissinistangen mit Parmaschinken und Netzmelone
  • Burgunderterrine mit Schinkenfleisch und Petersilie
  • Duett von Graved- und Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Selleriesalat
  • Große Salatbar mit Blatt- und Rohkostsalaten
  • Verschiedene Dressings
  • Ofenfrische Brote mit Butter

Hauptspeisen
  • Poulardenbrust auf Cognacsauce
  • Gemüse des Marktes und Bratlinge
  • Pochiertes Lachsfilet mit Basilikumschaum und Lauchnudeln

Nachspeisen
  • Kaffee - Panna Cotta
  • Bayrisch Creme mit Himbeersauce
  • Gelierte Waldbeeren mit Martini
  • Frankfurter Pudding mit Cassissauce
  • Eisplatte mit Sahne

51.00

pro Person

Vorspeisen & Suppen
  • Geräucherter Klosterschinken mit Essiggemüse und Koriander-Remoulade
  • Graved-Steinbutt mit Honiggurken und Kräuterdipp
  • Pochierte Butterfischmedaillons an Limettenschmand
  • Wildschweinsalami mit eingelegten Zucchinitalern
  • Hausgemachte Rehterrine mit Cumberlandsauce
  • Gartenfrische Salate mit verschiedenen Dressings
  • Ofenfrisches Brotsortiment mit gesalzener Butter
  • Aufgeschlagene Champagnersuppe

Hauptspeisen
  • Bresse-Poularde mit Perlzwiebeln in Burgunder geschmort
  • Spinat-Bandnudeln
  • Gefüllte Kalbsbrust mit duftender Brotmasse und Portweinsauce
  • Gemüse des Marktes und Salzkartoffeln

Nachspeisen
  • Tiramisucreme nach Art des Hauses
  • eingeweckte Waldbeeren mit Vanilleeis
  • Charlotte von Rieslingcreme mit Johannisbeeren
  • Taleggio mit Gewürzsirup und Pinienkernen

61.00

pro Person

Vorspeisen & Suppen
  • Terrine von Steinbutt und Bachsaibling im Noriblatt
  • Entenleberparfait mit Feigenconfit
  • Stremellachs auf Rahmgurkensalat
  • Hummer im Wind mit Erbsenpüree
  • Variation von luftgetrocknetem Schinken mit Portweinmelone
  • Austern Zarskaja mit Chesterbrot und Roter Zwiebelvinaigrette
  • Reichhaltige Salatbar mit verschiedenen Blattsalaten und passenden Dressings
  • Salat von Büffelmozzarella und Madeira-Tomaten
  • Holzofenbrot und verschiedenes Baguette mit Fassbutter
  • Borschtsch von der Ente mit Dörrpflaume

Hauptspeisen
  • Kalbsrücken umwickelt mit Lardo am Stück gebraten und Cognacsauce
  • Kartoffel-Pilz-Taler und jahreszeitliche Gemüseauswahl
  • Souffliertes Lachsfilet an Basilikumschaum
  • Basmatireis vom Himalaja
  • Ofenfrische Landente mit Sternanis-Sauce und geschmelzte Semmelknödel

Nachspeisen
  • Zartbitter-Schokoladenkuchen mit Nougatmousse
  • Mousse von der Tonkabohne
  • Pralinencreme im Schokoschiffchen
  • Tarte tatin
  • Eisbombe mit russischen Zigarren
  • Exotische Früchte im Glas

89.00

pro Person

Alle Buffets erhalten Sie ab 30 Personen.