Menüvorschläge

Trend & Tradition

Menüvorschläge für Ihre Feier

Menü 1

  • Frühlingssalate in Balsamessigmarinade mit gerösteten Waldpilzen
  • Kräuterschaumsuppe mit Zanderklößchen
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz in Schnittlauchsoße mit jungem Wurzelgemüse und feinen Nudeln
  • Rhabarber- Erdbeer- Grütze mit Vanilleeis

55.00

pro Person


Menü 2

  • Kräuterterrine vom Kalbstafelspitz auf Blattsalaten mit Zitronen- Senf- Schaum
  • Leichte Kartoffelsuppe mit Lachsforellenstreifen
  • Glasierter Spanferkelrücken in Malzbiersoße mit Spitzkohl und gebratenem Serviettenkloß
  • Geeister Schokoladen- Marmor Guglhupf auf marinierte Erdbeeren

55.00

pro Person


Menü 3

  • Joghurtterrine von geräuchertem Bachsaibling auf Kräutersalat mit Sauerampferschaum
  • Bärlauchsuppe mit kleinen Schinkenkrapfen
  • Kalbsrückensteak auf Frühlingsmorcheln in Sherryrahmsoße mit Spargelgemüse und hausgemachten Spätzle
  • Rhabarbertarte mit marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffereis

63.00

pro Person


Menü 4

  • Spargelmousse in der Lachsroulade auf grünem Spargel in Kerbelvinaigrette
  • Wachtelessenz mit Morchelklößchen
  • Ragout und Filet vom Milchkalb mit glasiertem Frühlingsgemüse und Schupfnudeln
  • Schokoladen Mille feuille mit Erdbeer- Orangen- Salat

65.00

pro Person


Menü 5

  • Sauerampfersuppe mit Zanderklößchen
  • Strudel vom Seesaibling auf Spargel- Morchel- Ragout
  • Gebratenes Rinderfilet im Kräutermantel auf Pfefferjus mit Rahmkohlrabi und Kartoffelplätzchen
  • Erdbeer Panna Cotta mit Pralineneis

68.00

pro Person


Menü 6

  • Gebratene Poulardenterrine auf süß- saurem Frühlingsgemüse
  • Zander mit Rahmspinat mit Noilly Prat Sauce
  • Lammkeule in der Kräuterkruste auf Rosmarinjus mit Bohnenkernen und Kartoffelgratin
  • Mandel- Krokant- Kuchen mit geeister Rhabarbersuppe und Erdbeersorbet

66.00

pro Person

Menü 7

  • Terrine von Schafskäse und Olive mit Salat von Paprika und Zucchini
  • Sauerampfersuppe mit Lachsklößchen
  • Gefüllte Kalbsroulade in weißer Thymiansoße mit glasierten Zucchinigemüse und kleinen Ofenkartoffeln
  • Grütze von Sommerbeeren mit Joghurteis

56.50

pro Person


Menü 8

  • Marinierter Rindertafelspitz in Kräutervinaigrette mit süß- saurem Sommergemüse
  • Kalte Tomatensuppe mit milden Knoblauchcroûtons
  • Carrée vom Jungschwein in Perlzwiebelsoße mit Bohnen und Perlgraupenrisotto
  • Kleine Himbeer- Charlotte mit Schokoladeneis

57.00

pro Person


Menü 9

  • Tomatenterrine von Mittelmeerfischen auf Artischockensalat in Kapernvinaigrette
  • Schaumsuppe von Spitzkohl mit gebackenem Wachtel-Ei
  • Kalbsrückensteak auf Pfifferlingen in Schnittlauchsoße mit jungen Karotten und kleinen Semmelknödeln
  • Panna Cotta vom Weinbergpfirsich mit Limettensorbet

64.50

pro Person


Menü 10

  • Geeiste Melonensuppe mit gebackenen Garnelen
  • Goldbrasse auf Rotweinrisotto mit grünem Spargel
  • Rinderfilet im Olivensud pochiert mit konfierten Tomaten und feinen Chilinudeln
  • Eingelegte Herzkirschen mit Portweincreme und Bitterschokoladensorbet

69.00

pro Person


Menü 11

  • Gebratene Meerbarbe auf Rucola-Kartoffelpüree, Limettenschaum
  • Aufgeschlagene Spinatsuppe mit Sommertrüffeln
  • Strudel vom Reh und Pfifferlingen auf Preiselbeersoße mit glasierten Rübchen und Kräuterknöpfle
  • Warmer Mohnkuchen mit Aprikosenröster und Mandel- Milch- Eis

72.50

pro Person

Menü 12

  • Herbstliche Blattsalate in Kürbisvinaigrette mit hausgeräuchertem Wildschweinschinken
  • Leichte Kartoffelsuppe mit gerösteten Kräutercrôutons
  • In Rotwein geschmorter Rindertafelspitz mit Rahmwirsing und hausgemachten Spätzle
  • Warmes Kompott von Bühler Zwetschgen mit Walnußeis

55.00

pro Person


Menü 13

  • Angeräucherte Welsroulade auf Petersilienwurzelsalat mit Meerrettichschaum
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry
  • Gefüllte Kalbsbrustspitzen in Kräuterrahmsoße mit Kürbisgemüse und gebackenen Kartoffelplätzchen
  • Pochierte Rieslingbirne mit Bitterschokoladenmus und Minzsorbet

59.00

pro Person


Menü 14

  • Kleine Variation vom Seesaibling
    Essigkartoffeln und geröstetem Speck
  • Steinpilzcremesuppe mit Kräuterklößchen
  • Rosa gebratene Rehkeule in Hagebuttensoße mit glasierten Butterrüben und Selleriepüree
  • Zwetschgenterrine mit Rumsahne und Orangen- Mandeleis

64.00

pro Person


Menü 15

  • Terrine vom Eifler Reh auf Semmelknödelsalat mit Waldpilzen in Preiselbeervinaigrette
  • Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl
  • Geschmorte Kalbsbäckchen in Rosmarinsoße mit Perlzwiebelgemüse und Kartoffelstrudel
  • Apfel- Sauerrahm- Tarte mit Karamell und geeistem Calvados

62.50

pro Person


Menü 16

  • Schaumsuppe von Langustinen mit Basilikumcrustini
  • Gebratener Zander auf braisiertem Chicoree in Rotweinbutter
  • Kalbsfilet auf Herbsttrompetenpilzen in Ebereschensoße mit glasierten Rübchen und hausgemachten Spätzle
  • Gateau von Traminertrauben mit Walnußkrokant und Weingelee

71.50

pro Person


Menü 17

  • Heißgeräucherte Wildentenbrust mit Gewürzbirnen und Vogerlsalat
  • Pochierter Kabeljau auf Kürbisrisotto in leichtem Speckschaum
  • Lammrückenfilet in der Olivenkruste mit Mangold und Senfnudeln
  • Gefüllter Griesknödel mit Bühler Zwetschgen und weißem Schokoladeneis

73.50

pro Person

Menü 18

  • Feldsalat in Kartoffeldressing mit heißgeräucherter Entenbrust und Preiselbeerkompott
  • Schwarzwurzelsuppe mit Trüffelklößchen
  • Hirschroulade in Wacholdersoße mit glasiertem Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
  • Haselnußpudding auf Apfel- Rotwein- Püree mit Krokanteis

57.00

pro Person


Menü 19

  • Feldsalat in Kartoffeldressing mit heißgeräucherter Entenbrust und Preiselbeerkompott
  • Schaumsuppe von der bergischen Räucherforelle
  • Rücken und Bäckchen vom Weideochsen in Rotweinsoße mit Schalottenkompott und soufflierter Kartoffel
  • Panna Cotta mit kandierten Zwergorangen und Cointreausorbet

64.00

pro Person


Menü 20

  • Leichte Linsenrahmsuppe mit Balsamessig
  • Winterkabeljau auf der Haut gebraten mit Rieslingkraut und Kartoffelschaum
  • Karamellisierte Entenbrust in süßer Thymiansoße mit Schwarzwurzeln und Brotknöpfle
  • Reinetten- Nuß- Schnitte mit weißem Zimtschaum

61.50

pro Person


Menü 21

  • Getrüffelte Kartoffelsuppe mit gebratenem Kalbsbries
  • Zander auf Grünkohl in Kürbisschaum
  • In Rotwein pochiertes Rinderfilet mit schwarzen Walnüßen und Petersilienwurzelpüree
  • Eingelegte Portweinfeigen mit Anisespuma und Bitterorange

71.00

pro Person


Menü 22

  • Seeteufel im Speckmantel auf Graupenrisotto mit Butterrüben
  • Pot au feu von der Wildente
  • Gefülltes Kalbsfiletmedaillon auf Trüffeljus mit Winterrübchen und Kartoffelplätzchen
  • Variation von der Blutorange mit Muskatnußeis

74.00

pro Person

Obige Menüs werden speziell für Sie auf Vorbestellung ab 10 Personen zubereitet. Gerne können einzelne Gänge neu miteinander kombiniert werden. Wir bitten Sie, sich für ein einheitliches Menü für alle Gäste zu entscheiden.