Kulinarisch genießen

Restaurant Altenberger Hof
Wir kochen wieder mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.
Schön, wieder da zu sein.
Warme Speisen
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 21:00 Uhr
Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 21:00 Uhr
Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung
Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis




Speisekarte
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl
KARTOFFELSUPPE | BLUTWURST| LAUCHÖL- 14,50
GAZPACHO | GARNELE – 13,50
RINDERTATAR | ROTE BETE | FORELLENKAVIAR – 15,50
LACHS | RIESENGARNELE | SPINAT | RISOTTO NERO – 35,50
ENTENBRUST | ORANGEN-CHICORÉE | POLENTA – 28,50
KALBSTAFELSPITZ | BOUILLONKARTOFFEL | MEERRETTICHSCHAUM – 27,50
WALDPILZRISOTTO | WILDKRÄUTERSALAT | BERGAMOTTE – 18,50
FLAMMKUCHEN | SPRECK | ZWIEBEL – 14
ROASTBEEF | BRATKARTOFFEL | REMOULADE – 21
ALTENBERGER SALATTELLER – 17,50
- MIT KARAMELLISIERTEM ZIEGENKÄSE – 21,50
- MIT RINDERSTREIFEN – 23,50
- MIT GARNELEN – 24,50
CORDON BLEU VOM KALB | COMTÉ | ROSMARINSCHINKEN | BRATKARTOFFEL | BEILAGENSALAT – 32
CRÈME BRÜLÈE | SORBET – 13,5
SORBET VARIATION | BEEREN | CACAO – 13,5
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL