Kulinarisch genießen

Signet Color Footer
Zurück mit Fokus – feiner, bewusster, besser

Restaurant Altenberger Hof

Wir kochen wieder mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.

Schön, wieder da zu sein.

Warme Speisen

Donnerstag – Sonntag
12:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 21:00 Uhr

Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 21:00 Uhr

Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung

Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis

Adobestock 203696084 Hoch
Grill Baby Squids With Cherry Tomatoes
Bite Sized Appetizer At Gourmet Rest
A Beautifully Plated Steak With A Red Wine Sauce And Garnished With Herbs And Roasted Vegetables.

Speisekarte

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl

KARTOFFELSUPPE | BLUTWURST| LAUCHÖL- 14,50

GAZPACHO | GARNELE – 13,50

RINDERTATAR | ROTE BETE | FORELLENKAVIAR – 15,50

LACHS | RIESENGARNELE | SPINAT | RISOTTO NERO – 35,50

ENTENBRUST | ORANGEN-CHICORÉE | POLENTA – 28,50

KALBSTAFELSPITZ | BOUILLONKARTOFFEL | MEERRETTICHSCHAUM – 27,50

WALDPILZRISOTTO | WILDKRÄUTERSALAT | BERGAMOTTE – 18,50

FLAMMKUCHEN | SPRECK | ZWIEBEL – 14

ROASTBEEF | BRATKARTOFFEL | REMOULADE – 21

ALTENBERGER SALATTELLER 17,50

  • MIT KARAMELLISIERTEM ZIEGENKÄSE – 21,50
  • MIT RINDERSTREIFEN – 23,50
  • MIT GARNELEN – 24,50

CORDON BLEU VOM KALB | COMTÉ | ROSMARINSCHINKEN | BRATKARTOFFEL | BEILAGENSALAT – 32

CRÈME BRÜLÈE | SORBET – 13,5

SORBET VARIATION | BEEREN | CACAO – 13,5

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL