Kulinarisch genießen

Signet Color Footer

ZURÜCK MIT FOKUS – FEINER, BEWUSSTER, BESSER

Restaurant Altenberger Hof

Wir kochen wieder mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.

Schön, wieder da zu sein.

Warme Speisen

Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr

18:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 20:30 Uhr

Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr

Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung

Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis

Adobestock 203696084 Hoch
Grill Baby Squids With Cherry Tomatoes
Bite Sized Appetizer At Gourmet Rest
A Beautifully Plated Steak With A Red Wine Sauce And Garnished With Herbs And Roasted Vegetables.

Mittagskarte

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl

ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | SCHMAND | BAUERNSPECK | ROTES ZWIEBELCHUTNEY | SCHNITTLAUCH – 12,50

ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | ZIEGENKÄSE | APFELCHUTNEY | RUCCOLA | KARAMELLISIERTE WALLNÜSSE – 14,50

ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | HEIMISCH SAISONALES GRILLGEMÜSE | VEGANE CRÉME-FRAICHE – 13,50

WIENER SCHNITZEL KALBSRÜCKEN | KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN | GEMISCHTER SALAT | WAHLWEISE MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT ODER POMMES FRITES – 29,50

SAUERBRATEN KALBSBACKE | KARTOFFEL-NUSSBUTTERPÜREE | GLASIERTE MÖHREN – 29,50

ALTENBERGER SALATVARIATION | GEMISCHTER BLATT- UND PFLÜCKSALATE | CONFIERTE TOMATEN | EINGELEGTE BAUERNGURKEN | APFEL-KAROTTENSALAT | GERÖSTETE KERNE | BAUERNCROUTONS – 17,50 

  • MIT ROSA KALBSRÜCKENSCHEIBEN – 23,50
  • MIT GAMBAS AL AJILO – 24,50
  • MIT KARAMELLISIERTEM THYMIAN-ZIEGENKÄSE – 22,50

 

DRESSING ZUR WAHL: 

  • AGAVEN SENF DRESSING
  • CEASAR DRESSING

MILCHREIS | ZIMT – ZUCKER – 7,50

  • MIT KIRSCHEN – 10,00
  • MIT APFELKOMPOTT – 10,00

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL

Abendkarte

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl

CRÉMESUPPE | BUTTERNUTKÜRBIS | KOKOSMILCH | GESCHMORTER APREL | KÜRBISKERNE – 14,50

LACHSTATAR | ROTE BEETE RAGOUT | KRÄUTERSALAT | APFELSORBET- 16,50

ZIEGENKÄSESTRUDEL | CURRYMAYONAISE | SÜSS SAUER KÜRBIS | KRÄUTERSALAT- 16,50

KALBSRÜCKENSCHEIBEN MARINIERT | TRÜFFELMAYONNAISE | CONFIERTE TOMATEN | KRÄUTERSALAT – 17,50

SAUERBRATEN KALBSBACKE & KALBSRÜCKEN | KÜRBISMOUSSELINE| APFEL-MEERRETTICHCHUTNEY | KARTOFFEL-KÜRBISKERNKRAPFEN – 35,50

ENTENBRUST | RAHMSPITZKOHL | INGWER-ZWETSCHGEN | MARONEN – SERVIETTENKNÖDEL – 31,50

GEBATENE LACHSTRANCHE | BOUILLONKARTOFFEL | MEERRETTICHSCHAUM – 27,50

WALDPILZRISOTTO | BRUNNENKRESSE RISOTTO | FLEUR DEL SEL-ZITRUSFRÜCHTE | BUTTERMILCH | BEURRE BLANC- 33,50

KRÄUTERRISOTTO | OFENGEMÜSE – 18,50

SCHWARZES RISOTTO | GAMBAS AL AJILLO – 25,50

SCHOKOLADENVARIATION | VOLLMILCHSCHOKOLADENMOUSSE | SCHOKOFUDGE | WEISSES SCHOKOLADENEIS | SCHOKOLADEN CREMÉ BRÛLEÉ | ORANGEN-GRAPEFRUITRAGOUT – 19,50 

CRÈME BRÜLÈE | TAHITI VANILLE | ZWETSCHGENRAGOUT | GEWÜRZZWETSCHGENSORBET – 14,50

KÄSEVIELFALT VOM THOMASHOF | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT | TRAUBEN-INGWERCHUTNEY – 18,50

 

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

3-GANG MENÜ – 69

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL