Kulinarisch genießen

ZURÜCK MIT FOKUS – FEINER, BEWUSSTER, BESSER

Restaurant Altenberger Hof

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.

Mittagessen

Mittwoch – Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr

Nachmittagskarte

Mittwoch – Sonntag                                                                                                             15:00 – 17:30 Uhr

Abendessen

18:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 20:30 Uhr

Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Mittwoch – Sonntag
15:00 – 17:30 Uhr

Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung

Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis

Bite Sized Appetizer At Gourmet Rest
Altenberger Hof Gastronomie
A Beautifully Plated Steak With A Red Wine Sauce And Garnished With Herbs And Roasted Vegetables.

Nachmittagskarte

Wir servieren von 15:00 bis 17:30 Uhr eine kleine, feine Auswahl an warmen Speisen zusätzlich zu unserer Waffel- & Kuchenauswahl.

ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | SCHMAND | BAUERNSPECK | POREE | ZWIEBELCHUTNEY | SCHNITTLAUCH – 12,50

ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | SAISONALES GEMÜSE | VEGANE CRÉME-FRAICHE – 13,50

ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | LACHS | DILLSCHMAND | RUCOLA | ROTE BETE – 13,50

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN | KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN | MARINIERTER FELDSALAT |  POMMES FRITES – 30,50

DAHMHIRSCHBURGER | WILDATTIE AUS EIGENER JAGD | PFEFFERBUN | FELDSALAT | PREISELBEERMAYONNAISE | GESCHMORTE BIRNE | CAMEMBERT | SERVIETTENKNÖDELRÖSTL – 21,50

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL

Speisekarte

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl

Ab 15 Gästen servieren wir unser aktuelles Menü. Gerne können Sie auch Ihr individuelles Menü mit unserem Küchenchef Eiko Scharfenberger absprechen.

LACHSTATAR | LAUWARMES ZITRUSFRÜCHTERAGOUT | KRÄUTERSALAT | LIMETTENSORBET – 18,50

GERÄUCHERTE SCHEIBEN VON DER ENTENBRUST | MARINIERTER FELDSALAT | TRAUBEN-CHUTNEY | SCHWARZE WALNUSS – 19,50

GEGRILLTE ENTENSTOPFLEBER | LAUWARMES ROTE BETE-APFEL RAGOUT | MARONENBRIOCHE | GRANNY SMITH-SORBET – 24,50

CREMESUPPE VON MARONEN UND SCHWARZEM TRÜFFEL | STRUDELBONBON VON DER GESCHMORTEN GÄNSEKEULE – 18

IN GEWÜRZÖL CONFIERTER WINTERKABELJAU | ROTE BETE-SELLERIECREME | ROTE BETE-APFEL RAGOUT | BERGAMOTTENFUMET – 34,50

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST | RAHMSPITZKOHL | INGWER-ZWETSCHGEN | MARONEN – SERVIETTENKNÖDEL – 35,50

BRATEN VON DER GÄNSEBRUST | NUSS-KARTOFFELKLÖßE | BRATAPFELCREME | BIRNENROTKOHL | GÄNSE-BEIFUSS JUS- 42,50

GESCHMORTE GÄNSEKEULE | ROTE BETE CREME | WILDER ROSENKOHL | MARONEN-SERVIETTENKNÖDEL- 42,50

FILETSTEAK ROSSINI | RINDERFILET | GEGRILLTE ENTENSTOPFLEBER | TRÜFFELJUS | KARTOFFELPLÄTZCHEN | PASTINAKENCREME | SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL – 89,50

TRÜFFELRISOTTO | GEEISTER, MARINIERTER STAUDENSELLERIE | SELLERIE-TRÜFFELFUMET | GEHOBELTER GRANA PADANO & SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL – 33,50

SCHOKOLADENVARIATION | SCHOKOLADENBROWNIE | WEIßES UND DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE | SCHOKOLADEN CREMÉ BRULÉE | SCHOKOCRUMBLE | MANGORAGOUT & MANGOSORBET – 19,50 

GEBRANNTE CREME VON DER TONKABOHNE | LAUWARME ZITRUSFRÜCHTE | WEIßES ZIMTEIS – 15,50

KÄSEVIELFALT VOM THOMASHOF | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT | TRAUBEN-INGWERCHUTNEY – 18,50

 

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

3-GANG MENÜ – 69

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL