Kulinarisch genießen

ZURÜCK MIT FOKUS – FEINER, BEWUSSTER, BESSER

Restaurant Altenberger Hof

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.

Warme Speisen

Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr

18:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 20:30 Uhr

Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr

Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung

Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis

Bite Sized Appetizer At Gourmet Rest
Altenberger Hof Gastronomie
A Beautifully Plated Steak With A Red Wine Sauce And Garnished With Herbs And Roasted Vegetables.

Nachmittagskarte

Wir servieren von 15:00 bis 17:00 Uhr eine kleine, feine Auswahl an warmen Speisen zusätzlich zu unserer Waffel- & Kuchenauswahl.

KLASSISCH

SCHMAND | BAUERNSPECK | POREE | ZWIEBELCHUTNEY | SCHNITTLAUCH – 12,50

MIT GEMÜSE

HEIMIESCH SAISONALES GEMÜSE | VEGANE CRÉME-FRAICHE – 13,50

MIT LACHS

LACHS | DILLSCHMAND | RUCOLA | ROTE BETE – 15,50

MIT APFEL

APFEL | ZIMT | SÜSSE CRÉME-FRAICHE –

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN | KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN | GEMISCHTER SALAT | WAHLWEISE MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT ODER POMMES FRITES – 29,50

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL

Speisekarte

Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl

LACHSTATAR | LAUWARMES ZITRUSFRÜCHTERAGOUT | KRÄUTERSALAT | LIMETTENSORBET – 17,50

GERÄUCHERTE SCHEIBEN VON DER ENTENBRUST | MARINIERTER FELDSALAT | TRAUBEN-CHUTNEY | SCHWARZE WALNUSS – 18,50

GEGRILLTE ENTENSTOPFLEBER | LAUWARMES ROTE BETE-APFEL RAGOUT | MARONENBRIOCHE – 22,50

CREMESUPPE VON MARONEN UND SCHWARZEM TRÜFFEL | STRUDELBONBON VON DER GESCHMORTEN GÄNSEKEULE – 17

IN GEWÜRZÖL CONFIERTER WINTERKABELJAU | ROTE BETE-SELLERIECREME | ROTE BETE-APFEL RAGOUT | BERGAMOTTENFUMET – 33,50

ENTENBRUST | RAHMSPITZKOHL | INGWER-ZWETSCHGEN | MARONEN – SERVIETTENKNÖDEL – 33,50

GÄNSEBRUST | NUSS-KARTOFFELKLÖßE | BRATAPFELCREME | BIRNENROTKOHL | GÄNSE-BEIFUSS JUS- 38,50

GESCHMORTE GÄNSEKEULE | ROTE BETE CREME | SPECK-ROSENKOHL | MARONEN-SERVIETTENKNÖDEL- 38,50

SAUERBRATEN VOM REH & REHRÜCKEN UNTER DER NUSSKRUSTE | MOHN-KARTOFFELKLÖßE | SCHWARZWURZEL | KALTGERÜHRTE CRANBERRIES – 39,50

KLOßVARIATION | LAUWARMER, MARINIERTER ROTKOHLSALAT | KRÄUTERSCHAUM – 18,50

GEBRANNTE CREME VON DER TONKABOHNE | LAUWARME ZITRUSFRÜCHTE | WEISSES ZIMTEIS – 15,50 

KÄSEVIELFALT VOM THOMASHOF | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT | TRAUBEN-INGWERCHUTNEY – 18,50

DESSERT FÜR 2

KAISERSCHMARRN | APFELKOMPOTT AUS DEM EIGENEN GARTEN | ZWETSCHGENRÖSTER | VANILLESAUCE | EIS VON KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN – 32

 

 

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

3-GANG MENÜ – 69

BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL