Kulinarisch genießen
ZURÜCK MIT FOKUS – FEINER, BEWUSSTER, BESSER
Restaurant Altenberger Hof
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.
Warme Speisen
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr
18:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 20:30 Uhr
Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr
Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung
Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis



Nachmittagskarte
Wir servieren von 15:00 bis 17:00 Uhr eine kleine, feine Auswahl an warmen Speisen zusätzlich zu unserer Waffel- & Kuchenauswahl.
KLASSISCH
SCHMAND | BAUERNSPECK | POREE | ZWIEBELCHUTNEY | SCHNITTLAUCH – 12,50
MIT GEMÜSE
HEIMIESCH SAISONALES GEMÜSE | VEGANE CRÉME-FRAICHE – 13,50
MIT LACHS
LACHS | DILLSCHMAND | RUCOLA | ROTE BETE – 15,50
MIT APFEL
APFEL | ZIMT | SÜSSE CRÉME-FRAICHE –
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN | KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN | GEMISCHTER SALAT | WAHLWEISE MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT ODER POMMES FRITES – 29,50
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL
Speisekarte
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl
LACHSTATAR | LAUWARMES ZITRUSFRÜCHTERAGOUT | KRÄUTERSALAT | LIMETTENSORBET – 17,50
GERÄUCHERTE SCHEIBEN VON DER ENTENBRUST | MARINIERTER FELDSALAT | TRAUBEN-CHUTNEY | SCHWARZE WALNUSS – 18,50
GEGRILLTE ENTENSTOPFLEBER | LAUWARMES ROTE BETE-APFEL RAGOUT | MARONENBRIOCHE – 22,50
CREMESUPPE VON MARONEN UND SCHWARZEM TRÜFFEL | STRUDELBONBON VON DER GESCHMORTEN GÄNSEKEULE – 17
IN GEWÜRZÖL CONFIERTER WINTERKABELJAU | ROTE BETE-SELLERIECREME | ROTE BETE-APFEL RAGOUT | BERGAMOTTENFUMET – 33,50
ENTENBRUST | RAHMSPITZKOHL | INGWER-ZWETSCHGEN | MARONEN – SERVIETTENKNÖDEL – 33,50
GÄNSEBRUST | NUSS-KARTOFFELKLÖßE | BRATAPFELCREME | BIRNENROTKOHL | GÄNSE-BEIFUSS JUS- 38,50
GESCHMORTE GÄNSEKEULE | ROTE BETE CREME | SPECK-ROSENKOHL | MARONEN-SERVIETTENKNÖDEL- 38,50
SAUERBRATEN VOM REH & REHRÜCKEN UNTER DER NUSSKRUSTE | MOHN-KARTOFFELKLÖßE | SCHWARZWURZEL | KALTGERÜHRTE CRANBERRIES – 39,50
KLOßVARIATION | LAUWARMER, MARINIERTER ROTKOHLSALAT | KRÄUTERSCHAUM – 18,50
GEBRANNTE CREME VON DER TONKABOHNE | LAUWARME ZITRUSFRÜCHTE | WEISSES ZIMTEIS – 15,50
KÄSEVIELFALT VOM THOMASHOF | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT | TRAUBEN-INGWERCHUTNEY – 18,50
DESSERT FÜR 2
KAISERSCHMARRN | APFELKOMPOTT AUS DEM EIGENEN GARTEN | ZWETSCHGENRÖSTER | VANILLESAUCE | EIS VON KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN – 32
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
3-GANG MENÜ – 69
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL

