Kulinarisch genießen
ZURÜCK MIT FOKUS – FEINER, BEWUSSTER, BESSER
Restaurant Altenberger Hof
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.
Mittagessen
Mittwoch – Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr
Nachmittagskarte
Mittwoch – Sonntag 15:00 – 17:30 Uhr
Abendessen
18:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 20:30 Uhr
Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Mittwoch – Sonntag
15:00 – 17:30 Uhr
Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung
Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis



Nachmittagskarte
Wir servieren von 15:00 bis 17:30 Uhr eine kleine, feine Auswahl an warmen Speisen zusätzlich zu unserer Waffel- & Kuchenauswahl.
ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | SCHMAND | BAUERNSPECK | POREE | ZWIEBELCHUTNEY | SCHNITTLAUCH – 12,50
ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | SAISONALES GEMÜSE | VEGANE CRÉME-FRAICHE – 13,50
ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | LACHS | DILLSCHMAND | RUCOLA | ROTE BETE – 13,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN | KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN | MARINIERTER FELDSALAT | POMMES FRITES – 30,50
DAHMHIRSCHBURGER | WILDATTIE AUS EIGENER JAGD | PFEFFERBUN | FELDSALAT | PREISELBEERMAYONNAISE | GESCHMORTE BIRNE | CAMEMBERT | SERVIETTENKNÖDELRÖSTL – 21,50
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL
Speisekarte
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl
Ab 15 Gästen servieren wir unser aktuelles Menü. Gerne können Sie auch Ihr individuelles Menü mit unserem Küchenchef Eiko Scharfenberger absprechen.
LACHSTATAR | LAUWARMES ZITRUSFRÜCHTERAGOUT | KRÄUTERSALAT | LIMETTENSORBET – 18,50
GERÄUCHERTE SCHEIBEN VON DER ENTENBRUST | MARINIERTER FELDSALAT | TRAUBEN-CHUTNEY | SCHWARZE WALNUSS – 19,50
GEGRILLTE ENTENSTOPFLEBER | LAUWARMES ROTE BETE-APFEL RAGOUT | MARONENBRIOCHE | GRANNY SMITH-SORBET – 24,50
CREMESUPPE VON MARONEN UND SCHWARZEM TRÜFFEL | STRUDELBONBON VON DER GESCHMORTEN GÄNSEKEULE – 18
IN GEWÜRZÖL CONFIERTER WINTERKABELJAU | ROTE BETE-SELLERIECREME | ROTE BETE-APFEL RAGOUT | BERGAMOTTENFUMET – 34,50
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST | RAHMSPITZKOHL | INGWER-ZWETSCHGEN | MARONEN – SERVIETTENKNÖDEL – 35,50
BRATEN VON DER GÄNSEBRUST | NUSS-KARTOFFELKLÖßE | BRATAPFELCREME | BIRNENROTKOHL | GÄNSE-BEIFUSS JUS- 42,50
GESCHMORTE GÄNSEKEULE | ROTE BETE CREME | WILDER ROSENKOHL | MARONEN-SERVIETTENKNÖDEL- 42,50
FILETSTEAK ROSSINI | RINDERFILET | GEGRILLTE ENTENSTOPFLEBER | TRÜFFELJUS | KARTOFFELPLÄTZCHEN | PASTINAKENCREME | SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL – 89,50
TRÜFFELRISOTTO | GEEISTER, MARINIERTER STAUDENSELLERIE | SELLERIE-TRÜFFELFUMET | GEHOBELTER GRANA PADANO & SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL – 33,50
SCHOKOLADENVARIATION | SCHOKOLADENBROWNIE | WEIßES UND DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE | SCHOKOLADEN CREMÉ BRULÉE | SCHOKOCRUMBLE | MANGORAGOUT & MANGOSORBET – 19,50
GEBRANNTE CREME VON DER TONKABOHNE | LAUWARME ZITRUSFRÜCHTE | WEIßES ZIMTEIS – 15,50
KÄSEVIELFALT VOM THOMASHOF | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT | TRAUBEN-INGWERCHUTNEY – 18,50
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
3-GANG MENÜ – 69
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL

