Kulinarisch genießen

ZURÜCK MIT FOKUS – FEINER, BEWUSSTER, BESSER
Restaurant Altenberger Hof
Wir kochen wieder mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Feiner abgestimmt, klarer im Geschmack, bewusster in der Auswahl.
Schön, wieder da zu sein.
Warme Speisen
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr
18:00 – 21:00 Uhr
Letzte Annahme 20:30 Uhr
Kaffee, Kuchen und Bergische Waffeln
Donnerstag – Sonntag
12:00 – 17:30 Uhr
Wir bitten um vorzeitige Tischreservierung
Wir aktualisieren unsere Speisekarte regelmäßig – durch den Einsatz frischer, saisonaler Produkte kann es jedoch zu kleinen Änderungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis




Mittagskarte
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl
ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | SCHMAND | BAUERNSPECK | ROTES ZWIEBELCHUTNEY | SCHNITTLAUCH – 12,50
ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | ZIEGENKÄSE | APFELCHUTNEY | RUCCOLA | KARAMELLISIERTE WALLNÜSSE – 14,50
ALTENBERGER FLAMMKUCHEN | HEIMISCH SAISONALES GRILLGEMÜSE | VEGANE CRÉME-FRAICHE – 13,50
WIENER SCHNITZEL KALBSRÜCKEN | KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN | GEMISCHTER SALAT | WAHLWEISE MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT ODER POMMES FRITES – 29,50
SAUERBRATEN KALBSBACKE | KARTOFFEL-NUSSBUTTERPÜREE | GLASIERTE MÖHREN – 29,50
ALTENBERGER SALATVARIATION | GEMISCHTER BLATT- UND PFLÜCKSALATE | CONFIERTE TOMATEN | EINGELEGTE BAUERNGURKEN | APFEL-KAROTTENSALAT | GERÖSTETE KERNE | BAUERNCROUTONS – 17,50
- MIT ROSA KALBSRÜCKENSCHEIBEN – 23,50
- MIT GAMBAS AL AJILO – 24,50
- MIT KARAMELLISIERTEM THYMIAN-ZIEGENKÄSE – 22,50
DRESSING ZUR WAHL:
- AGAVEN SENF DRESSING
- CEASAR DRESSING
MILCHREIS | ZIMT – ZUCKER – 7,50
- MIT KIRSCHEN – 10,00
- MIT APFELKOMPOTT – 10,00
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL
Abendkarte
Wir kochen mit dem Anspruch, den Sie von uns kennen: hochwertig, saisonal, mit Liebe zum Detail.
Fein abgestimmt, klar im Geschmack, bewusst in der Auswahl
CRÉMESUPPE | BUTTERNUTKÜRBIS | KOKOSMILCH | GESCHMORTER APREL | KÜRBISKERNE – 14,50
LACHSTATAR | ROTE BEETE RAGOUT | KRÄUTERSALAT | APFELSORBET- 16,50
ZIEGENKÄSESTRUDEL | CURRYMAYONAISE | SÜSS SAUER KÜRBIS | KRÄUTERSALAT- 16,50
KALBSRÜCKENSCHEIBEN MARINIERT | TRÜFFELMAYONNAISE | CONFIERTE TOMATEN | KRÄUTERSALAT – 17,50
SAUERBRATEN KALBSBACKE & KALBSRÜCKEN | KÜRBISMOUSSELINE| APFEL-MEERRETTICHCHUTNEY | KARTOFFEL-KÜRBISKERNKRAPFEN – 35,50
ENTENBRUST | RAHMSPITZKOHL | INGWER-ZWETSCHGEN | MARONEN – SERVIETTENKNÖDEL – 31,50
GEBATENE LACHSTRANCHE | BOUILLONKARTOFFEL | MEERRETTICHSCHAUM – 27,50
WALDPILZRISOTTO | BRUNNENKRESSE RISOTTO | FLEUR DEL SEL-ZITRUSFRÜCHTE | BUTTERMILCH | BEURRE BLANC- 33,50
KRÄUTERRISOTTO | OFENGEMÜSE – 18,50
SCHWARZES RISOTTO | GAMBAS AL AJILLO – 25,50
SCHOKOLADENVARIATION | VOLLMILCHSCHOKOLADENMOUSSE | SCHOKOFUDGE | WEISSES SCHOKOLADENEIS | SCHOKOLADEN CREMÉ BRÛLEÉ | ORANGEN-GRAPEFRUITRAGOUT – 19,50
CRÈME BRÜLÈE | TAHITI VANILLE | ZWETSCHGENRAGOUT | GEWÜRZZWETSCHGENSORBET – 14,50
KÄSEVIELFALT VOM THOMASHOF | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT | TRAUBEN-INGWERCHUTNEY – 18,50
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
3-GANG MENÜ – 69
BEI FRAGEN ZU ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN BERÄT SIE GERNE UNSER SERVICEPERSONAL