Ihr Wohl liegt uns am Herzen

Unser tatkräftiges Team

Ihre Gastgeber

Prinz Hubertus zu Sayn-Wittgenstein führt gemeinsam mit seiner Frau Sema und dem engagierten Team des Altenberger Hofs die lange Tradition der Gastfreundschaft seit Januar 2020 mit großer Leidenschaft fort.

max.spital@altenberger-hof.de

Max Spital

Hoteldirektor

Hoteldirektor Max Spital hat ein feines Gespür für die Wünsche der Gäste. Der gelernte Hotelfachmann und Sommelier, der in Sternehotels auf Sylt und Osnabrück gearbeitet hat, weiß, was Gastgebertradition bedeutet. Aufgewachsen im Bergischen Land, bringt er seine ganze Erfahrung mit einer gehörigen Portion Energie in die Hotelleitung ein. Sein Motto: „Jedes Hotel lebt von seinen Gästen.“

Grischa Herbig

Chef de Cuisine

Küchenchef Grischa Herbig leitet das Küchenteam im Altenberger Hof. Der Sternekoch hat sein Handwerk in Stationen vom Seven Seas und das The Table in Hamburg bis zum La Societé in Köln erlernt und weiterentwickelt. Klassische Kochkunst, moderne Techniken und die Lust am Außergewöhnlichen prägen seinen Kochstil. Sein Credo: „Weltoffen, aber regional inspiriert und ein wenig experimentell.“

 

grischa.herbig@altenberger-hof.de

mona.klippel@altenberger-hof.de

Mona Klippel

Eventmanagerin

Eventmanagerin Mona Klippel weiß als gelernte Hotelfachfrau, was den perfekten Rahmen für besondere Anlässe und produktive Tagungen ausmacht. Sie findet immer eine Lösung für die großen und kleinen Wünsche, die eine Veranstaltung – ob klein oder groß, elegant oder rustikal – gelingen lassen. Ihr Geheimrezept: „Eine zauberhaftes Event braucht ein wenig Magie.“